Главная \ Блог директора, взгляд изнутри \ Безопасная теплоизоляция

Безопасная теплоизоляция

« Назад

Безопасная теплоизоляция  04.03.2014 02:05

Около десяти лет назад на российском строительном рынке появилась множество различных утеплителей. Люди с воодушевлением восприняли новинку, призванную существенно сократить энергопотери. Совершенно не задумываясь о безопасности материала и его составе, многие стали использовать утеплители для теплоизоляции стен, потолка, пола. Особенно были востребованы пенополистирол и его разновидности. И только лишь спустя несколько лет, экологи и врачи забили тревогу. Выяснилось, что материалы являются по-настоящему ядовитыми. Даже при комнатной температуре он выделяет такие канцерогены, как:

Стирол
Формальдегид
Бензол
Этилбензол
Толуол
Ацетофенон

Происходит это в результате реакции с кислородом и последующего непрерывного окисления. Химические пары оказывают негативное воздействие на различные системы организма, в особенности: дыхательную и иммунную. Кроме того, формальдегиды способствуют развитию раковых заболеваний.

Эффективно и безвредно

К счастью, сегодня растет популярность экоматериалов. Люди стали больше внимания уделять своему здоровью, в результате чего гораздо тщательнее выбирают строительные материалы. ООО «КХД» занимаемся возведением каркасных домов и используем для утепления исключительно безформальдегидные утеплители, не представляющие вреда ни для окружающей среды, ни для здоровья человека. Каждому клиенту мы готовы предоставить гигиенический сертификат, подтверждающий безопасность утеплителя. Чаще всего мы используем минеральную вату, базальтовые маты и ряд других теплоизоляционных материалов, состав которых не содержит всю таблицу Менделеева.

Каркасные дома, проектированием и возведением которых занимается наша компания, отвечают всем современным требованиям безопасности. Технология, пришедшая к нам из Канады, идеально подходит для российского климата. При строительстве мы уделяем особое внимание выбору материалов. Значение имеют не только их технические характеристики, но и показатели пожарной и экологической безопасности. ООО «КХД» предлагает различные серии каркасных домов, каждая из которых прекрасна в своей индивидуальности.

Подробности Вы можете узнать по телефону +7 (495) 737-72-11 или на сайте www.chdgroup.ru


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: